当前位置: 首页 > 湛江扶贫 > 扶贫业务 > 工作动态
字体大小 [ ] 背景颜色 [ 打印] [ 关闭页面]
节前扶贫送温暖
发布日期: 2018-09-19     来源: 湛江日报     作者: 曹龙彬    

    中秋佳节将至,为了让贫困户度过一个祥和、温暖的节日,18日,佛山市顺德区乐从镇慈善会和爱心企业组织,向乐从扶贫工作组对口帮扶的雷州北和镇贫困户送上月饼、食用油及蚊帐等物品,总价值6万余元。

    此前,顺德区乐从扶贫工作组发出中秋节日慰问倡议,得到热烈响应。佛山市顺德区乐从总商会联合乐从慈善会,捐助350盒月饼,150瓶食用油,价值近4万元,顺德区雅丹娜家纺用品有限公司及热心人士曾女士捐助蚊帐100套,价值近2万元。

    据了解,顺德区乐从扶贫工作组积极组织社会组织、企业参与精准扶贫,在社会各界企事业单位的热心支持下,成功地链接各类资源,凝聚社会力量,助力扶贫攻坚。截至目前,乐从扶贫工作组组织发动顺德区个人和组织累计捐资超300万元,赢得社会各界的好评。