当前位置: 首页 > 湛江扶贫 > 政务公开 > 行政通知
字体大小 [ ] 背景颜色 [ 打印] [ 关闭页面]
转发湛江市财政局关于下达2018年市级扶持老区发展专项资金的通知
发布日期: 2018-08-30     来源:     作者:    

湛委农工办通[2018]70号

转发湛江市财政局关于下达2018年市级扶持老区发展专项资金的通知

各有关县(市、区)扶贫办:
    现将湛江市财政局《关于下达2018年市级扶持老区发展专项资金的通知》(湛财农(2018195号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
    一、各有关县(市、区)接通知后,请主动与当地财政部门联系,在1个月内将扶持资金下拨到项目所在乡镇财政所,尽快启动项目建设,必须在今年12月底前完成项目建设。我办将于明年1月份组织联合工作组,对扶持项目建设情况进行检查。
    二、各有关县(市、区)要严格按照文件指定的项目组织实施, 不得随意更改,如确实需要变更,必须向湛江市委农办(市扶贫办)请示,经审核同意,方可变更。
    三、各有关县(市、区)要切实加强对资金使用的监管,严禁挤占,截留和挪用,确保专款专用,并按省财政厅《关于印发〈广东省财政支农专项资金报账制实施办法》的通知》(粤财农[2005]117号)的规定实行财政报账制管理。

附件:湛江市财政局《关于下达2018年市级扶持老区发展专项资金的通知》(湛财农[2018]95号)

 

中共湛江市委农村工作办公室
湛江市扶贫开发领导小组办公室
2018年7月19日