当前位置: 首页 > 湛江扶贫 > 扶贫咨讯 > 焦点新闻
字体大小 [ ] 背景颜色 [ 打印] [ 关闭页面]
湛江市农业局开展新春慰问贫困户活动
发布日期: 2018-02-06     来源: 湛江市农业局     作者: 袁小雅    

  2018年2月6日上午9点,湛江市农业局陈刘局长率领全体干部,到局结对帮扶点廉江市安铺镇三墩村开展春节慰问贫困户活动。


慰问敬老院五保户

  抵达三墩村后,陈刘局长一行先到村敬老院,亲切慰问五保户,关心他们的生活起居,叮嘱他们生活注意事项,祝他们过个好年。然后帮扶对接干部各自入户慰问结对贫困户,了解贫困户最新生活情况,鼓励他们努力克服困难,早日脱贫,同时致以节日问候。


入户慰问现场一

入户慰问现场二

入户慰问现场三

  活动后,陈刘局长不辞劳苦,又抓紧时间带队到三墩村委会,调研三墩扶贫工作。湛江市人大常委会副秘书长、三墩村第一书记、驻村扶贫工作队队长黎月龙同志对三墩扶贫工作作了详细介绍,重点介绍了三墩的产业扶贫和资产扶贫项目。三墩扶贫工作,得到了湛江市农业局的高度肯定。
  本次活动圆满结束。

调研扶贫工作