当前位置: 首页 > 湛江扶贫 > 扶贫咨讯 > 焦点新闻
字体大小 [ ] 背景颜色 [ 打印] [ 关闭页面]
遂溪县建新镇精准扶贫产业项目那仙村火龙果种植基地签约
发布日期: 2017-06-07     来源: 碧海银沙     作者: 黄晓毅 李伟金 黄寿香?    

  

  经过多方的不断努力,在三水区乐平镇及市县相关职能部门的大力支持下,该镇精准扶贫工作终于取得突破性进展,6月1日下午,精准扶贫产业项目那仙村火龙果种植基地正式签约。

  佛山市三水区委常委、乐平镇委书记何小玲,湛江市遂溪县副县长黄志坚,湛江市遂溪县政协副主席、建新镇委书记张闽英,湛江市农垦局湖光农场场长陈悦,乐平镇和建新镇主要领导,中国美辰董事会主席陈志才、广东美辰科技有限公司总经理刘亚烈,佛山市三水区乐平镇驻那仙村扶贫工作队,建新镇那仙村重构后8个村书记、主任参与签约仪式和见证。

  仪式结束后,广东美辰科技有限公司总经理刘亚烈带领相关领导参观了火龙果饮料生产线。