当前位置: 首页 > 湛江扶贫 > 政务公开 > 行政通知
字体大小 [ ] 背景颜色 [ 打印] [ 关闭页面]
关于征集“双到”工作中涌现的感人事迹和先进个人等材料的通知
发布日期: 2011-03-29     来源: 湛江农业信息港     作者: lwk    

各县(市、区)扶贫办、各帮扶(含中央、省驻湛)单位:

根据省扶贫开发“双到”工作部署,为进一步在全国宣传扶贫开发“双到”工作,提高“双到”工作社会关注度,省扶贫办拟与省作家协会联合撰写有关“双到”工作感人事迹、先进个人事例、贫困村变化和贫困户感受等内容为主的大型报告文学集。请各地各部门予以配合支持,认真组织人员搜集相关典型素材,形成书面材料按时报送市扶贫办,由我办甄选后报省扶贫办。具体事项如下:

一、材料要求

1.每个县(市、区)、帮扶单位提供1个典型材料。要求材料充分体现各地各帮扶单位在开展“双到”工作过程中最典型、最突出的感人事迹、先进个人事例,并能充分反映“双到”工作成效和贫困村变化,贫困户感受。

2.材料体裁不限,篇幅不限,可以是报告文学、个人体会、工作感想、随笔、日记等等;选取角度不限,可以是反映帮扶过度中的感人事迹,或者是反映驻村干部、村干部、脱贫致富带头人和帮扶单位领导等人物的先进事例。

二、报送材料时间

请各地各部门于48日前将材料以书面和电子版形式报送市扶贫办。

联系人:朱帝池。电话(传真):3220050

邮箱:lwk333@126.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0一一年三月二十九日